Tienda nba baloncesto as niño

Otra de las novedades en los últimos meses son los NBA Sundays: cada domingo, un partido se juega a las 21:30, hora española. Rajon Rondo ha sido uno de los hombres clave a la hora de explicar el triunfo de los Lakers en las Finales de la NBA ante los Miami Heat. Al descanso, el equipo tejado ganaba por un ajustado marcador de 50-46. Pau Gasol, tocado del hombro tras un golpe contra su hermano Marc en el partido ante los Memphis Grizzlies, no ha participado en la contienda ante los guerreros.camiseta boston celtics El punto fuerte de esta camiseta era la franja blanca que atravesaba el pecho, dentro de la cual se insertaba el nombre del equipo (y en la espalda, el nombre del jugador).

El pasado sábado, el nuevo base de Los Ángeles Lakers cambió su camiseta de los Cleveland Cavaliers por el amarillo y morado de la franquicia angelina y debutó con derrota ante los Dallas Mavericks en el American Airlines Center. Su último major lo consiguió con 36 años en Australia y a punto de cumplir 38 acarició el que habría sido su noveno Wimbledon, en una agónica final ante Djokovic que dejó escapar en un quinto set de infarto. La semejanza entre las dos camisetas es tal que la franquicia de Dallas ha publicado un mensaje con una foto de aquel Doncic de hace ocho años y otra con un montaje de cómo le quedaría la nueva equipación.

Entre las nuevas caras que se verán a partir del 1 de diciembre en Dallas estará la de James Johnson. James acabó el duelo con 28 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias, mientras que Kyle Kuzma aportó 22 tantos y Lance Stephenson fue todo un revulsivo en el último cuarto. El primer cuarto terminó con un 20-25 para los visitantes, a los que se veía muy fluidos en ataque, virtud que los Cavaliers contrarrestaban con actividad defensiva y puntos al contraataque. En el primer cuarto también pudimos ver a Anthony Davis lucir la camiseta de su compañero de equipo, DeMarcus Cousins, compañero de equipo que se perdió la cita por una grave lesión en el tendón de Aquiles. El primer triple-doble de LeBron James con la camiseta de Los Ángeles Lakers llevó a la victoria a su equipo por 121-114 contra unos Denver Nuggets que perdieron su primer partido de la temporada.

LeBron James. Las camisetas con mangas se han convertido en una especie de amuleto para LeBron, que esta temporada ha ganado los seis partidos que ha jugado con esta prenda, promediando 29,2 puntos y 7,6 rebotes por encuentro. Por su lado, Willy Hernangómez entró cuando faltaban menos de 4 minutos para acabar el encuentro y se marchó sin anotar. Los últimos minutos tuvieron de todo: Ataques fallados, faltas, camisetas nba defensas intensas y canastas decisivas. Desde ese momento, Johnson ha sumado otras 26 victorias para un balance total de 27-0 con 20 victorias en el mundo del kickboxing y otras 7 en MMA. Kobe Bryant nos dejó el 26 de enero de 2020. Una fecha que quedará marcada en la mente de los aficionados al deporte en general y del baloncesto en particular.